Chocotorta

Ingredientes

  • 3 paquetes de Chocolinas o similar
  • 500g de dulce de leche
  • 500g de queso crema
  • 1 barra de chocolate en barra
  • 300cc de leche
  • 300cc de café
  • Una medida de licor de café

Pasos

  1. Incorporar la leche, el café y el licor de café en un recipiente y poner en remojo las galletitas. La idea es que se remojen en un punto medio, es decir que se ablanden pero que no se desarmen al tomarlas con la mano.
  2. En un bol, mezclar el dulce de leche con el queso crema. También se puede utilizar crema de leche, queda a gusto de cada uno.
  3. En una fuente rectangular colocar una capa de galletitas, luego una capa de la mezcla de dulce de leche con queso crema. Así sucesivamente hasta cubrir todo el alto de la fuente o hasta que se nos acaben los ingredientes.
  4. Llevar a la heladera por un par de horas.
  5. Al momento de servir rayar la barra de chocolate para que cubra el techo de la torta.

Comentarios

Entradas populares